Unique Juice Company

Conformément à la résolution continue, signée le 7 décembre 2017, le programme des immigrants spéciaux non-ministres expire le 22 décembre 2017. Le paragraphe 203 (d) prévoit que les conjoints et les enfants d`immigrants de préférence ont droit au même statut, et le même ordre de considération, s`ils accompagnent ou suivent de se joindre au commettant. Le niveau mondial pour les immigrants de préférence annuels fondés sur l`emploi est d`au moins 140 000. Les demandeurs de visas d`immigrant qui ont une date de priorité antérieure à la date de la demande dans le tableau ci-dessous peuvent assembler et soumettre les documents requis au Centre national des visas du département d`État, après réception de la notification du visa national Centre contenant des instructions détaillées. La liste «C» indique que la catégorie est à jour et que les demandes peuvent être déposées quelle que soit la date de priorité du demandeur. La date d`action finale pour cette catégorie a été classée comme «indisponible» pour janvier. L`article 203 (c) de l`INA fournit jusqu`à 55 000 visas d`immigrants par année financière pour permettre des possibilités supplémentaires d`immigration pour les personnes de pays ayant des taux d`admission réduits au cours des cinq années précédentes. Sec. S`il y a une action législative prorogeant cette catégorie pour l`exercice 2018, la date d`action finale deviendrait immédiatement «actuelle» pour janvier pour tous les pays sauf El Salvador, le Guatemala et le Honduras qui seraient assujettis à une date d`action finale du 1er décembre 2015, et pour le Mexique qui serait assujetti à une date du 1er juin 2016. Emploi troisième préférence la date limite de l`autre travailleur (EW) a atteint la date de priorité de la dernière demande d`EW approuvée avant le 19 novembre 1997, les 10 000 numéros EW disponibles pour un exercice financier doivent être réduits de 5 000 annuellement à compter de la Exercice. Statistiques/immigrants-statistiques/WaitingList/WaitingListItem_2017.

Les visas i5 et R5 peuvent être délivrés jusqu`à la fermeture des affaires le 22 décembre 2017, et peuvent être délivrés pour la période de validité complète. Aucun pays ne peut recevoir plus de sept pour cent des visas de diversité disponibles au cours d`une année. L`article 202 prescrit que la limite par pays pour les immigrants privilégiés est fixée à 7% du total annuel des limites de préférence fondées sur la famille et sur l`emploi, i. Dans le tableau ci-dessous, la liste d`une date pour toute classe indique que la classe est sursouscrite (voir le paragraphe 1); “C” signifie courant, i.

Comments are closed.

Contact me

Mobile:
07967 785 246

Website Made by Unique Juice Company & Alison Jones - Bristol Website Maker